Ингредиенты на 6 порций: 🔸Капуста пекинская - 1 кочан
🔸Филе куриное - 300 гр
🔸Рис - 100 гр
🔸Соль - по вкусу
Способ приготовления: Рис отвариваем до полуготовности.
Из куриного филе делаем фарш.
Курицу смешиваем с рисом, солим и перемешиваем.
Кочан пекинской капусты оставляем в кипящей воде на 5—7 минут.
Затем аккуратно отделяем листья.
Заворачиваем фарш в листья капусты, выкладываем на застеленный пергаментом противень швом вниз и закрываем фольгой.
Выпекаем голубцы в духовке в течение 50—60 минут.
Приятного аппетита! Еще больше вкусных и полезных рецептов 👉 https://vseopecheni.ru/recipes