Найти в Дзене
Кулинар Новатор

Пельмени с редькой, ресторанное блюдо, готовить проще, чем Вы могли бы подумать, Вы легко повторите

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я представляю Вам новинку, которую, Вы непременно захотите повторить. Рецепт эксклюзивный.

Для начала берём редьку, у меня дайкон. На самом деле это не принципиально.

Знакомьтесь редька
Знакомьтесь редька

Её мы моем чистим строгаем, или натираем на треке. Отправляем в сковородку

Вот так
Вот так

Добавляем растительного масла, солим по вкусу. А ещё добавил почти столовую ложку сахара, щепотку лимонной кислоты, поперчил. Посыпал сушеным укропом. Пропорций не скажу, готовил впервые, по вкусу и досаливал и досахаривал. Немного это всё пассеруем.

Вот так
Вот так

Готовил недолго.

Готово
Готово

Налепил и сварил пельмени, читайте до конца там будет важный совет.

Вот такие
Вот такие

😁 нет не могу я вводить читателей в заблуждение. Пельмени из пятёрочки. И это тоже не важно для рецепта. Выкладываем на середину тарелки редьку и по кругу пельмени.

Готово.
Готово.

Может показаться, что за бред. Я тоже сначала не верил, что получится. Но оказалось очень вкусно. Ведь едят же пельмени с маслом, луком, перцем, уксусом. Так почему бы не попробовать с корейской морковью, квашеной, капустой, гречневой кашей, жареной картошкой.

Вот так
Вот так
Или так
Или так

Вот например пельмени с котиками

Нравится?
Нравится?

Можно готовить пельмени с друзьями, с тёщей, с женой.

Но лучше конечно с водкой

Брусничной.
Брусничной.

Вы только представьте, какие просторы открываются.

И это не шутка, мне очень понравились пельмени с редькой, правда мне уже с ней, надо осторожней. А какие пельмени будут с свёклой, хреном и сметаной. Или с хреном и яблоками, или с грибами. Главное перейти грань от приправы, к гарниру. И будет классно. И гости оценят. Естественно не стоит увлекаться и котики не должны пострадать. 🙂

Подписывайтесь, комментируйте, рекомендуйте.

Еда
6,93 млн интересуются