Рваное мясо — универсальная заготовка, которую можно использовать в любых блюдах, будь то салаты, пироги и бутерброды. Свое название рваное мясо получило из-за структуры. Ведь приготовленный таким способом продукт держит форму, при этом с легкостью распадается на волокна. Существует немало рецептов приготовления, которые предполагают долгое тушение. Но самый простой способ сделать такую заготовку — мультиварка. Для мультиварки идеально подходит свинина. Подготовьте еще воду, яблочный уксус, растительное масло, томатную пасту, сахар, соль и специи — паприку, кумин и горчичный порошок. Смешайте в одной миске все сыпучие ингредиенты, обмажьте этой смесью свинину и оставьте ее мариноваться. Рецепт действительно предполагает минимальное участие. Для начала нужно установить мультиварку в режим «Жарка», влить туда растительное масло и обжарить мясо в два захода, пока не образуется корочка. После этого следует вытащить мясо, переключить мультиварку в режим «Тушение», влить к мясному соку воду,
Как приготовить рваную свинину в мультиварке — мясо с легкостью распадется на волокна
2 октября 20242 окт 2024
78
1 мин