Найти тему
Все просто ....

Омлет с грибами, вкусный завтрак.

фото  автора
фото автора

Что нам понадобится ?

1. Шампиньоны среднего размера 4 шт.
2. Маленькая луковица
3. Немного бекона или копченой грудинки( колбасы , ветчины и т.д. по вкусу )
4. т 2- 3 яйца..
Соль, перец, приправы, масло.,зелень.. 2 кусочка хлеба .
..количество ингредиентов берем по вкусу

.........

Поджарить на масле хлебушек . с двух сторон.

фото  автора
фото автора

Пока хлебушек обжаривается до приятной корочки . подготовим другие ингредиенты .

Шампиньоны помыть , почистить и нарезать пластинами.. верхний слой шампиньонов я всегда снимаю.

фото  автора
фото автора

Луковицу помыть . почистить и мелко нарезать .

фото  автора
фото автора

После нарезать бекон или что-то мясное ( у меня грудинка .) я ее храню в морозилке.

фото  автора
фото автора

когда хлеб поджарился . на сковороду выложим грибы и лук жарим на выше среднего огне., около 5 минут, до румяной корочки .

фото  автора
фото автора

Через 5 минут добавляем к грибам грудинку и обжарим еще несколько минут.

фото  автора
фото автора

пока все жарится . взобьем яйца и выльем в сковородку.

фото  автора
фото автора

равномерно распределим взбитые яйца по сковороде. Готовим на небольшом огне.

-9

посыпьте омлет специями и приправами., готовьте под крышкой до готовности.

фото  автора
фото автора

===

Готовый омлет выложите на тарелку . подавайте овощами ,зеленью и гренками.

фото  автора.
фото автора.

-------------Спасибо за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются