Шоколадный торт может быть не только вкусным, но и полезным. Поделюсь своим рецептом. Ингредиенты: Для коржа: 🔺7 яиц 🔺4-6 ст л рисовой муки 🔺2-4 ст л какао 🔺1 ч л стевия жидкая 🔺1⁄2 ч.л.соды 🔺соль Для крема: 🔺2 средних авокадо 🔺1 ч л лимонного сока 2 ст л какао 🔺1 с л стевии жидкой 1. Белки отделяем от желтков, взбиваем и полученную массу делим на две равные части. 2. К желткам добавляем все ингредиенты для коржа, перемешиваем, добавляем первую часть взбитых белков и блендером доводим до кремообразной консистенции. 3. Затем добавляем вторую часть белков, аккуратно перемешиваем движениями вверх-вниз. 4. Отправляем в духовку на 15 минут 180 градусов. 5. Для крема блендерим авокадо, лимонный сок, какао и стевию. 6. Смазываем коржи кремом. Торт готов. Коржи можно пропитать водой со стевией, если любите сочнее. Торт украшается ягодами. Ваш Доктор Лиана Усаинова. 📌Рецепт взят из моей книги "Книга рецептов".
ПП рецепт шоколадного торта от Эндокринолога и диетолога.
20 октября 202420 окт 2024
31
~1 мин