Ингредиенты.
Свиные ребра 4 шт
Соль, праванские травы - все по вкусу
Растительное масло 70 мл.
Для соуса:
Майонез 1 ст. л.
Соевый соус 50 мл.
Мед 1 ст. л.
Горчицу 1 ч. л.
Сухой ческон.
Приготовление.
Ребра посолить и смазать праванскими травами. Обжарить на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки (минут 30-35 с каждой стороны).
Смешать ингредиенты для соуса. Полученной смесью смазать ребра с двух сторон. Тушить минут 20.
Все готово. Приятного аппетита!!!
Дальше будет еще много интересного. Подписывайся на мой канал. dzen.ru/id/65fefb1c4574211d98a54b33?share_to=link