Найти тему
Безумный повар

Кабачки по корейски

История кабачков по корейски

Кабачки по-корейски - это традиционное корейское блюдо, которое готовится из свежих кабачков, приправленных специями и уксусом. Это блюдо имеет долгую историю, которая уходит корнями в корее.

Первые упоминания о кабачках по-корейски относятся к концу XIX века. В те времена кабачки были редкими и дорогими продуктами, и их использовали в основном для приготовления салатов и закусок. Однако со временем кабачки стали более доступными, и начали появляться новые рецепты их приготовления.

-2

В настоящее время кабачки по-корейски являются одним из самых популярных блюд корейской кухни. Они готовятся из кабачков, моркови, лука, чеснока и других овощей, которые затем приправляются специями, уксусом и соевым соусом. Кабачки по-корейски подают в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам.

Быстрый рецепт кобачков по корейски:

-3

Если вы хотите приготовить кабачки по-корейски, то вам понадобится:

- 1 кг кабачков;

- 2-3 зубчика чеснока;

- соль и сахар по вкусу;

- растительное масло - 2 ст.л.;

- уксус (9%) - 2 ст.л.;

- кориандр молотый - 1 ч.л.

1. Кабачки помыть, очистить от кожуры (если они молодые или цукини, то чистить не надо) и нарезать соломкой.

2. Чеснок измельчить ножом.

3. Смешать в миске кабачки, чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус. Добавить молотый кориандр и все хорошо перемешать.

4. Дать настояться минимум 1 час.

5. Кобачки по корейски готовы.

Еда
6,23 млн интересуются