Ингредиенты:
- Куриный бульон
- Лук
- Морковь
- Сельдерей
- Чеснок
- Имбирь
- Куркума
- Чили
- Лимон
- Листья шпината
- Куриное филе
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелко и обжарьте на сковороде до мягкости.
2. Добавьте чеснок, натертый имбирь, чили, куркуму и обжаривайте еще 2 минуты.
3. В кастрюле нагрейте куриный бульон, добавьте обжаренные овощи и дайте закипеть.
4. Добавьте нарезанное куриное филе и варите до готовности мяса.
5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сок лимона и листья шпината. Подавайте горячим.
Это блюдо богато витаминами и минералами, которые помогут укрепить иммунитет и защитят организм от простудных заболеваний. Приятного аппетита и здоровья!