Найти в Дзене

Макароны с фаршем

Ингредиенты

  • Макароны - 450 г;
  • Лук парей - 2 шт;
  • Куриный фарш - 400 г;
  • Томатная паста - 200 г;
  • Вода - 250 мл;
  • Растительное масло - 10 мл;
  • Вода - 2л;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и солим

-2

2. Моем лук парей и нарезаем его

-3

3. Когда вода закипит, закидываем в кастрюлю макароны, перемешиваем, варим 7-8 минут

-4

4. Сливаем воду, промываем макароны

-5

5. Ставим на плиту сковороду, наливаем растительное масло

-6

6. Выкладываем на сковороду фарш, перемешиваем и готовим 5 минут

-7

7. Добавляем лук парей, перемешиваем, обжариваем ещё несколько минут

-8

8. Берем томатную пасту и добавляем ее к фаршу

-9

9. Заливаем стакан воды и перемешиваем, солим

-10

10. Тушим на сковороде еще 10 минут

-11

11. Добавляем макароны, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут

Подавать лучше с овощами и зеленью

Не забудь сохранить рецепт ✍️ и подписаться на нас

Видео рецепт на канале: