Ингредиенты
- Макароны - 450 г;
- Лук парей - 2 шт;
- Куриный фарш - 400 г;
- Томатная паста - 200 г;
- Вода - 250 мл;
- Растительное масло - 10 мл;
- Вода - 2л;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и солим
2. Моем лук парей и нарезаем его
3. Когда вода закипит, закидываем в кастрюлю макароны, перемешиваем, варим 7-8 минут
4. Сливаем воду, промываем макароны
5. Ставим на плиту сковороду, наливаем растительное масло
6. Выкладываем на сковороду фарш, перемешиваем и готовим 5 минут
7. Добавляем лук парей, перемешиваем, обжариваем ещё несколько минут
8. Берем томатную пасту и добавляем ее к фаршу
9. Заливаем стакан воды и перемешиваем, солим
10. Тушим на сковороде еще 10 минут
11. Добавляем макароны, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут
Подавать лучше с овощами и зеленью
Не забудь сохранить рецепт ✍️ и подписаться на нас
Видео рецепт на канале: