Ингредиенты: Для теста: - яйцо 1 шт. - мука 400 г - масло растительное 40 мл - вода 100 мл - соль 1 г Для начинки: - творог 400 г - яйцо 1–2 шт. - сахар 40 г Для смазывания: - сливочное масло 100 г - яйцо 1 шт. Приготовление: 1. Добавьте в воду соль, 1 яйцо, растительное масло и перемешайте. 2. Всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте на 30 минут. 3. Для начинки добавьте в творог яйцо и сахар. 4. Готовое тесто разделите на 4 части, раскатайте и растяните руками. 5. Выложите начинку на тесто, обильно смажьте его растопленным сливочным маслом и заверните. В процессе заворачивания рулета смазывайте маслом каждый слой. 6. Сверните рулет в виде улитки. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при 190 ℃ 25–30 минут.