Найти тему
Домашняя Кулинария

До чего же это Вкусно Я хочу делать это каждый день Печенье из Италии БИСКОТТИ рецепт КАНТУЧЧИ к чаю

Не печенье, а золото, проще не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет и удивляет своей простотой приготовления, все в восторге. Чудесная выпечка с медовым вкусом и цитрусовыми нотками, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Без возни, все ингредиенты просто смешать в миске приготовить липнущее к руками тесто, переложить в полиэтиленовый пакет и в морозильную камеру на 20 минут , затем разделить на 3 части, придаём форму колбаски и в духовку на 20 минут 180 градусов , после достать из духовки нарезать на порции перевернуть срезом кверху и снова на 15 минут в духовку и можно подавать на стол к чаю, очень вкусно. Приятного чаепития

Заходите к нам на второй канал Домашняя Кулинария ДК

https://www.youtube.com/@user-hw9uz9um3n

Ингредиенты: 1 порция

сахар - 140 г

цедра 0,5 лимона

2 яйца

сливочное масло - 50 г

мёд - 1 ст. л

мука - 280 г

разрыхлитель-0,5 ч л

ванилин

арахис, изюм по 40 г

#кулинария #выпечка #начинка #пирог #cooking #дрожжевоетесто #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #ужин #рецепт #мясо #фарш #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty

#pastries #pies #cake #картошка

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

-2

Еда
6,93 млн интересуются