Из крабовых палочек можно получить массу интересных закусок на праздничный стол. Как сделать рулетики из крабовых палочек на праздничный стол? Сварите 3 яйца, отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на средней терке. 80 г твердого сыра также натрите на средней терке. 1 зубчик чеснока пропустите через пресс. 2-3 веточки петрушки мелко нарежьте. В салатнике соедините тëртые белки, один тëртый желток, сыр, чеснок и петрушку. Заправьте майонезом, поперчите и перемешайте. Крабовые палочки (200 г) аккуратно разверните, стараясь не порвать. На каждую развернутую палочку выложите немного начинки и равномерно размажьте по всей поверхности. Аккуратно сверните палочки обратно в трубочки начинкой внутрь. Готовые палочки выложите на блюдо и украсьте оставшимися желтками и веточками петрушки. Крабовые палочки поставьте на 20-30 минут в холодильник, затем подавайте к столу. Салат с крабовыми палочками, сыром и яйцом - ещё 1 вариант всеми любимого крабового салата. 250 г крабовых палоче