Плотный ужин на двоих за 20 минут.Из простых ингредиентов, но с необычным соусом.
Ингредиенты:
Фарш говяжий 300гр.
Гречка 150гр
Петрушка
Чесночное масло
Для соуса релиш потребуется
Маринованный огурец 1 крупный
Горчица зернистая 1 столовая ложка
Мёд 1 чайная ложка
Сливки 20% 100гр
Пробить все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Фарш посолите, добавьте перец по вкусу,добавьте 50 гр теплой воды и хорошо вымешайте.Разогрейте сковородку и налейте немного масла.
Мелко нарубите петрушку и приготовьте чесночное масло.
Снимите с огня сковородку с тефтелями и выложите их сверху гречки, полейте сверху на блюдо пару ложек соуса.
Обычные тефтели с самым обычным гарниром, но в сочетании со сливочно-огуречным релишем это блюдо станет чем-то новым и интересным для вашей семьи.Bon Appétit !