К этому моменту большинство заинтересованных уже скорее всего посмотрело 4 серию "Комбинации". Но это не единственное изменение за последние дни. Как уже было сказано в моем телеграм-канале, отныне больше внимания будет уделяться каналу в Тинькофф Журнале из-за большей "цифровой рентабельности". Тем не менее эту рубрику как альтернативу или репетицию интервью забрасывать точно не хочется. Это касается не только "Комбинации", но всегда когда говорят о самых ярких персонажах, вспоминают именно "плохишей" - те, кто больше разбивает гитары, матерится, закидывает ногу на стену и т.д. С одной стороны таких играть сложно, много эмоций требуется - с другой, на такие роли как раз и берут тех, кто "садится" в них лучше всего. Нельзя даже не вспомнить нашего 5 героя Евгения Ткачука, по последним новостям который превратился в Василия. Но вот когда в описании твоего персонажа мелькает слово "усидчивый", а в твоей фильмографии и вовсе значится сериал "СашаТаня", кажется никаких шансов даже на 26 позицию у тебя нет. Но вот сегодняшняя героиня доказала обратное.
В то же время, говоря о "потерянном поколении" я совершенно не имею в виду слово "слабое", а скорее потерявшихся в своей профессии актеров в дальнейшем. Те редкие мысли, которые приходит о героях первой половины 2010-хх носят именно судьбоносный характер внезапно, а не историйный. Действительно разбирать так по-серьезному такие несерьезные роли, где есть один-два харизматичных персонажа, было бы наивно довольно в этой рубрике.
Про то, как сериал "СашаТаня" стал Домом-2 своего времени можно проводить отдельное исследование, но в первые свои сезоны он все еще воспринимался как рядовой проект ТНТ, тем более что спин-оффами тогда еще не было все помазано. Так вот, роль именно в этом сериале и принесла узнаваемость актрисе - впрочем, все это найти и вспомнить (если вас вдруг интересует данное направление кинематографа) можно абсолютно легко. Дело в другом - назвать Анастасию полноценной звездой этого сериала идея сомнительная. Действительно, роль была такая, что даже при создании ситкома в два притопа, три прихлопа, можно было увидеть на экране более харизматичные и даже обаятельные образы. Целесообразность присутствия вообще данного героя тоже вызывала вопросы.
Далее в жизни Анастасии была "Молодежка". Вот этот вот сериал я уже не смотрел в основном, но как я понимаю там она играла одну из чирлидерш, поэтому общая значимость там ее тоже в целом понятно. Надо сказать, она успела засветиться и в пятом сезоне "Полицейского с Рублевки", куда ее можно даже при особом желании записать в нашей рубрике, но поезд уже ушел - это был все тот же рой низкосортных комедий, где ее не покидал образ глупенькой непримечательной девочки. Хотя тот факт, что ей удалось столько опыта с действительно стоящими артистами, уже может чутка выбивать ее из списка заурядных актрис.
Но далее случилось то, что казалось полностью должно похоронить ее какие-либо остававшиеся шансы на успех - ТНТ и СТС перестали быть ведущими телеканалами и источниками новых модных и молодежных проектов. Так что даже уровень условной Валентины Рубцовой ей не светил к тому времени. Но на ее стороне был возраст и ни пойми откуда взявшаяся заметка в Википедии "входит в число перспективных актрис российского кино". К этому времени стали раскрываться.. все остальные герои нашей рубрики. И это был еще один знаковый фактор, помимо первого абзаца, почему пару ее коллег по цеху получили славу в "Комбинации" раньше нее. Ой да.. Что ж это я. Действительно, стоит сказать сначала то, что ей удалось получить роль Елены Апиной в байопике. Это максимально точная формулировка, которая встречается и в других биографических материалах. Понятно, что и других ролей ей хватало, но выбить страйк могла только одна единственная..
Нарезки в ТикТоке с ней с эпизодов первых двух серий: общее впечатление от них я высказывал эксклюзивно в своем телеграм-канале, когда этот сериал стал первым, за которым мы следили в live-режиме. В том числе, там конечно было и про Елену, но скорее так, мимоходом, с нотками чванства, если хотите. Game changer случился для меня в третьей серии, которую другие воспринимают почему-то более ванильной. Но здесь случилась настоящая химия между Апиной и Шишининым, которая не угасла и далее, поэтому MVP эпизода здесь для меня лично она и ее характер. Да и в 4 сцена с ее возвращением домой приковывает к себе внимание. Понятно, что дело даже не в этом. А в том, что на других платформах к ее имени добавляется приставка "звезда "Комбинации"", в том, что из комода по-тихоньку достают ее имя в перечне самых ценных актрис на данный момент. Кажется, получилось. Кажется, те самые мурашки после столь плодотворного дождя...