Безумно вкусный ужин. Вермишель получается нежной, сочной и очень вкусный.
Продукты:
1) Куриные голени - 1кг
2) Вермишель( паутинка) - 200 гр
3) Лук - 1 шт
4) Морковь - 1 шт
5) Сметана - 2 ст л
6) Кетчуп - 1 ст л
7) Вода - 500 мл
8) Соль, перец, паприка, сухой чеснок
Рецепт:
Обжариваем вермишель на сухой сковороде до золотистого цвета.
На разогретую с маслом сковороду вылаживаем куриные голени. Голени посолить, поперчить, насыпать паприки и сухой чеснок. Обжариваем до румяной корочки.
Засыпаем мелко нарезанный лук и натёртую на тёрку морковь.Обжариваем вместе с голенью около 5 минут, затем добавим сметану и кетчуп.
Заливаем всё водой, накрываем крышкой и на среднем огне тушим 40 минут.
Через 40 минут добавляем нашу обжаренную вермишель. Вермишель должна быть в воде. Накрываем крышкой и тушим 7 минут. В конце дайте ещё 5 минут настояться.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк.