“Хлебными крошками” в программировании называют навигационную цепочку вверху сайта. По ней пользователь может вернуться в исходную точку путешествия или перейти в интересующий раздел. Но речь будет не о них. Я сейчас о самых простых, настоящих хлебных крошках. И почему я вообще решила затеять этот разговор. А потому что вчера пекла дома хлеб. Да, в селе есть своя пекарня и каждое утро по всем сельским магазинам “каблучок” развозит свежие горячие буханочки и кое-какую сладкую выпечку. Хлеб достаточно вкусный и ароматный, пока свежий. Но я никак не могу понять почему этот прекрасный хлеб я не могу нормально нарезать. Отсоединяется верхняя корочка, а вся мякоть распадается на фрагменты. Возможно тут был бы в помощь специальный нож с пилочкой, но у меня его нет. При этом домашний хлеб вполне себе получается нарезать обычным ножом. Это одна из причин, по которой я перешла на выпечку хлеба дома. А второй причиной стало то, что здесь у меня нет выбора хлеба, как в раньше, в городских магаз