Потрясающе нежная запеканка, больше похожая на торт. Готовится очень просто. Для творожного слоя нам нужно: Для шоколадного слоя: Сначала готовим творожный слой. Для этого все ингредиенты смешиваем блендером до однородной массы. Выкладываем в разъемную форму диаметром 19 см, на дно которой выложена пергаментная бумага. Запекаем в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. Пока выпекается первый слой, займёмся шоколадным. Также пробиваем блендером все ингредиенты до однородной массы. Вытаскиваем из духовки чуть схватившуюся запеканку и выливаем на нее шоколадный слой. Аккуратно ровняем и ставим обратно в духовку еще на 40 минут. По окончании времени выключаем духовку и оставляем запеканку в ней до полного остывания. Запеканка вкусная и сразу после остывания, и на следующий день. Тогда она становится более плотная и похожа на чизкейк. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Буду рада, если приготовите и поделитесь результатом.
А-ля чизкейк. Творожная запеканка без муки и манки.
19 сентября 202419 сен 2024
1
~1 мин