Известный стендап-комик, нижегородка Ирина Мягкова приняла участие в шоу Константина Ивлева «Адский шеф» (16+). Она призналась, что просто обожает этот кулинарный проект. Рассказываем, что впечатлило комика на программе.
Выпуск с нижегородкой вышел 18 сентября. Одно из первых блюд, которые она попробовала, называлось «Жизнь на болоте». Для эффектной подачи блюда был использован спецэффект «Туман».
«Ну, все, я поплыла», — призналась Мягкова.
Повар рассказала, что в «болоте» был крем-суп из брокколи, лук-порей, фенхель, мозги во фритюре, грибы и «болотная зелень».
Нижегородка отметила, что ненавидит брокколи, но тут «прикольно».
«Вкусненько», — заключила комик.
Далее на дегустацию Мягковой и Ивлеву представили татаки из говядины с японским соусом, земля была сделана из бородинского хлеба с добавлением жареных жучков. Повар обещал, что по вкусу кузнечики будут похожи на хрустящий лук.
«Выглядит красиво», — отметила стендапер.
Читайте также:
«Вытираешь слезы и идешь работать». Нижегородский танатопрактик — о гриме трупов
«Расплата — здоровье». Как нижегородцы изгоняют бесов и почему это опасно
«Это как героин». Исповедь нижегородки, ставшей анонимным алкоголиком
Ссылка на статью: https://newsnn.ru/news/2024-09-19/irinu-myagkovu-nakormili-neobychnymi-zhukami-na-tv-5198638