19.09.2024 ЛенОбласть. Всё таки я собралась сделать данный салат. Привезла в город три кабачка, решила попробовать на самом маленьком. Нарезала его на небольшие куски и отправила в кухонный комбаин. Потом почистила морковь и отправила туда же. По цвету с одной морковкой мне не хватило красок и добавила еще пол морковки) Туда же два перца. Выдавила чеснок. Правда не как в рецепте было указано, 3-4 зубчика, а всю головку. Я обожаю вкус чеснока и в салатах и в супах, да и вообще добавляю его везде, куда только возможно. Намолола кориандр, благо он у меня всегда есть в сушеном виде. Перемешала все ингредиенты, попробовала на вкус. Салат действительно получился очень вкусным. В рецепте указано добавить острый перец, но его я благополучно забыла сорвать из теплицы. Но не беда, у меня острый перец в сушеном виде тоже всегда имеется в запасах, поэтому просто бросила пол стручка. Салат уложила в банку, накрыла крышкой и стерилизовала 10 минут. В итоге получилась одна банка целая, вторая на п
Салат по-корейски на зиму, из кабачков, моркови и перца
19 сентября 202419 сен 2024
52
1 мин