Найти тему

Пробую чёткую лапшу быстрого приготовления для реальных пацанов.

Всем привет!

Случайно наткнулся на эту лапшу в Фамилии. На хайпе от многим известного сериала изготовители решили выпустить чипсы, сухарики, лапшу для чётких пацанов. Не знаю долго ли они продержатся на прилавках магазинов, но пока есть надо брать и пробовать).

Я видел раньше сухарики и чипсы, но они стоят необоснованно дорого, поэтому желания их брать даже ради обзора не было. А вот лапша стоит 35 рублей. Более менее нормальная цена, поэтому взял.

Лапша от Маратика с нажористой говядиной и наваристая курятина от Пальто.

Лапша произведена в Узбекистане по заказу Казахстана. Продается в РФ и РБ. Какие-то замысловатые цепочки). Ну не в этом суть.

Состав: Лапша: мука пшеничная, растительное масло, крахмал кукурузный, соль йодированная. Суповая приправа: соль йодированная, овощи сушеные (лук, чеснок), сахар, глутамат натрия, ароматизатор "говядина", паприка, куркума, зелень сушёная. Говяжий соус: масло растительное, лук, чеснок, соль, паприка, ароматизатор "говядина", глутамат натрия, антиокислитель Е306.

В составе ничего особо примечательного нету.

-2

Масса 50 граммов. Для реальных пацанов маловато будет.

-3

Способ приготовления классический.

-4

Состав: Лапша: мука пшеничная, растительное масло, крахмал кукурузный, соль йодированная. Суповая приправа: соль йодированная, овощи сушеные (лук, чеснок), сахар, глутамат натрия, ароматизатор "курица", куркума, зелень сушёная. Овощи сушеные: морковь, лук-шалот.

Состав куриной лапши практически такой же как и в говяжьей. Различается только наличием сушеных овощей вместо соуса.

-5

Комплект в говяжьей лапше. Маленький брикет лапши , соус и суповая основа.

-6

Пакетик с основой не был запечатан и уже высыпался в лапшу. Мелочь, а неприятно.

-7

В куриной лапше тот же пакетик оказался приклеен к основной упаковке. Что ж такое то?

-8

Брикет лапши прям детский). Меньше я нигде не видел. Даже в самых дешёвых экземплярах.

-9

Закладываю всё в тарелки, заливаю горячей водой и жду 5 минут.

-10

Готовое блюдо выглядит примерно так.

-11

Красноватый из-за паприки бульон в говяжьей лапше. На вкус немного острый, в меру соленый. Есть нотки каких-то специй. Не понял каких точно. В составе ничего похожего нет. Ну и стандартный вкус говядины, присущий лапше в ценовом сегменте до 30р. Сама лапша такая же как в большинстве других вариантов, типа Роллтона и Доширака. Ничего необычного.

-12

То же самое с куриной лапшой. Просто съедобно, но не особо вкусно. Бульон тут более соленый, чем в говяжьей. Он жёлтого цвета от куркумы. Вот так заведено в дешёвых бэпэшках. Курица всегда жёлтая, говядина красная).

-13

Ну что сказать. Лапша от пацанов чёткая. Такая же чёткая, как лапша бренда "Каждый день" из Пятерочки.

Дёшево, просто, съедобно. И не очень интересно. Хотя, учитывая, что одна пачка этой лапши как половина от стандартной упаковки, то не так уж и дёшево.

Вова Адидас был бы не в восторге от такой лапши.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры!