Найти в Дзене

Рецепт пасты казаречче со свининой, вешенками и соусом Песто

Оглавление
 Паста казаречче со свининой, вешенками и соусом Песто
Паста казаречче со свининой, вешенками и соусом Песто

Казаречче — паста в виде скрученных в форме S трубочек. Которые как бы обнимаются друг с другом. Пасту готовят с помощью специальных бронзовых форм, которые оставляют бороздки. Поэтому трубочки наполняются соусом и отлично его удерживают.

Вес готового блюда на 2 персоны: 1000 г

Готовить: 20-25 мин.

Ингредиенты

  • свиная вырезка (кусочки) 300 гр.
  • грибы вешенки свежие 100 гр.
  • чеснок 2 зуб.
  • живая паста казаречче 1 уп.
  • лук репчатый 0.5 шт.
  • устричный соус 30 гр.
  • бульон овощной 100 мл.
  • соус песто 30 гр.
  • руккола 10 гр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, посолите и вскипятите. В кипящую воду положите казаречче. Варите только 3 - 4 мин., помешивая. Откиньте на дуршлаг и слейте воду. Пока закипает вода 5-7 мин Вешенки нарежьте произвольно. Лук и 2 зуб. чеснока нарежьте мелко. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Обжарьте свинину на сильном огне 3-4 мин. Убавьте огонь до среднего.

Шаг 2

Добавьте лук, чеснок и вешенки. Готовьте 4 - 5 мин. Затем влейте бульон, добавьте устричный соус и соус песто. Перемешайте. Готовьте 3-4 мин. Добавьте казаречче, перемешайте и прогрейте 1 мин. Выложите на тарелки порционно пасту со свининой. Украсьте рукколой. Подавайте сразу же.

Готово! Приятного аппетита!

-2

Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома