Казаречче — паста в виде скрученных в форме S трубочек. Которые как бы обнимаются друг с другом. Пасту готовят с помощью специальных бронзовых форм, которые оставляют бороздки. Поэтому трубочки наполняются соусом и отлично его удерживают.
Вес готового блюда на 2 персоны: 1000 г
Готовить: 20-25 мин.
Ингредиенты
- свиная вырезка (кусочки) 300 гр.
- грибы вешенки свежие 100 гр.
- чеснок 2 зуб.
- живая паста казаречче 1 уп.
- лук репчатый 0.5 шт.
- устричный соус 30 гр.
- бульон овощной 100 мл.
- соус песто 30 гр.
- руккола 10 гр.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, посолите и вскипятите. В кипящую воду положите казаречче. Варите только 3 - 4 мин., помешивая. Откиньте на дуршлаг и слейте воду. Пока закипает вода 5-7 мин Вешенки нарежьте произвольно. Лук и 2 зуб. чеснока нарежьте мелко. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Обжарьте свинину на сильном огне 3-4 мин. Убавьте огонь до среднего.
Шаг 2
Добавьте лук, чеснок и вешенки. Готовьте 4 - 5 мин. Затем влейте бульон, добавьте устричный соус и соус песто. Перемешайте. Готовьте 3-4 мин. Добавьте казаречче, перемешайте и прогрейте 1 мин. Выложите на тарелки порционно пасту со свининой. Украсьте рукколой. Подавайте сразу же.
Готово! Приятного аппетита!
Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома