Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики.
Сегодня решила приготовить всем известную "Селедку под шубой", добавив в неё крабовые палочки.
Селёдку взяла филе-кусочки в масле.
На салат ушло 2 такие упаковки.
Ингредиенты:
- 2 отварные картофелины
- 2 упаковки малосольной сельди в масле
- репчатый лук
- 3 отварных яйца
- 7 крабовых палочек
- 1 средняя отварная свекла
- майонез
- твердый сыр и петрушка для украшения
Как приготовить:
1. На крупной терке натереть отварный картофель. Это будет первым слоем в салате.
Майонезом я смазывать его не буду, потому что следующим слоем будут кусочки селедки в масле.
2. Филе селедки и лук нарезаю мелким кубиком. Это 2 слой салата.
3. На крупной терке натереть яйца. Это будет 3 слой салата.
4. Яйца смазываем слоем майонеза. Слегка утрамбовываем.
5. Крабовые палочки мелко нарезаем. Выкладываем следующим слоем.
6. На крупной терке натираем свеклу, укладываем ее крабовые палочки. Немного смазываем майонезом.
7. Твердый сыр натираем на мелкой терке и выкладываем его в середину салата. Украшаем салат свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Если понравилась статья или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ