Найти тему
Хибины

Салат «Каприз аристократа»: украсит праздничный стол — весь секрет в индейке

Погрузиться в атмосферу аристократизма, не прилагая особых усилий, возможно даже в домашних условиях, достаточно лишь приготовить салат «Каприз аристократа». Название интригует, обещая изысканный вкус и элегантную подачу.

Однако рецепт не требует редких и дорогих ингредиентов. Секрет холодного блюда кроется в идеальном сочетании простых продуктов, которые создают поистине аристократическую вкусовую симфонию.

В основе этого салата лежат всего три основных ингредиента.

Ингредиенты:
Помидоры — 200 гр;филе индейки — 150 гр;соль — 0,5 ч. ложки;зеленый лук — 80 гр;майонез — 120 гр;перец черный молотый — 0,5 ч. ложки;масло подсолнечное для жарки — 50 мл.

На сковороду налейте масло, выложите индейку, посолите, поперчите, обжарьте до готовности. Томаты нарежьте дольками, лук нашинкуйте. В салатнице смешайте все ингредиенты, заправьте майонезным соусом.

Ранее мы
рассказали, как приготовить варенье из черноплодной рябины.