Куриные шарики от ТМ Своя – универсальный продукт, который станет отличной основой любого блюда. Кулинары точно оценят легкость их приготовления, а “гурманы” – насыщенный и нежный вкус. Как готовить куриные шарики и с чем их подавать? Расскажем в этой статье.
Как готовить куриные шарики?
- Выложите куриные шарики в миску. Добавьте соевый соус, растительное масло и несколько зубчиков чеснока. Перемешайте ингредиенты и оставьте мариноваться на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите замаринованные шарики в рукав. Запекайте в духовке до готовности – 40-60 минут.
- Достаньте блюдо из духовки и оставьте остывать на 5-7 минут.
После этого блюдо готово к подаче!
С чем подавать куриные шарики?
- Картофельное пюре
Классическое картофельное пюре отлично дополнит хрустящие куриные шарики. Чтобы придать блюду пикантности, добавьте в пюре немного тертого сыра и зелени.
- Рис с овощами
Отварной рис оттенит насыщенный вкус куриных шариков и придаст блюду яркие вкусовые нотки. А морковь, горошек и паприка оставят приятное послевкусие.
- Киноа
Киноа обладает необычным ореховым вкусом который, который хорошо гармонирует с аппетитными шариками из курицы.
Все эти гарниры помогут придать блюду целостность и открыть для себя новые вкусовые сочетания. Однако куриные шарики можно подавать и без гарнира. Так вы сэкономите на готовке еще больше времени и сможете по-настоящему насладиться хрустящей панировкой и сочной начинкой куриных шариков от ТМ Своя.
Готовьте с удовольствием! А куриные шарики и другой ассортимент свежего куриного мяса вы всегда найдете у ТМ Своя. Ведь со Своей ВСЕГДА вкусней!