Низкокалорийный, низкоуглеводный, невероятно вкусный и легкий в приготовлении рецепт подойдет для тех, кто следит за фигурой. Вы можете приготовить его с бараниной или говядиной. Баклажаны – 2 шт Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт Соль - 3/4 ч. л. Оливковое масло – 1 ст. л. Лимонный сок – 1 ст. л. Смесь специй шермула: Кориандр - 1 1/2 ч. л. Сладкая паприка - 1 1/2 ч. л. Зира - 1 ч. л. Чесночный порошок - 1/2 ч. л. Сушеный имбирь - 1/2 ч. л. Куркума - 1/2 ч. л. Корица - 1/4 ч. л. Кайенский перец - 1/4 ч. л. Фарш (у меня говяжий): Оливковое масло – 1 ст. л. Чеснок – 1 зубчик Лук – 1/2 шт Говяжий или бараний фарш – 25 гр Соль – 1/2 ч.л. Томатная паста – 2 ст. л. Вода или бульон -1/4 стакана Для подачи: Греческий йогурт Кинза Кедровый орех Ингредиенты: 1. Разрезаем баклажаны пополам, затем надрезаем ромбиками, натираем поверхность солью, чтобы она попала в прорези. Откидываем на дуршлаг стороной с разрезами вниз и отставляем на 30 минут. Аккуратно отжимаем, как губку, чтобы удалить излишки вод
Нереальные фаршированные баклажаны по-мароккански. Пошаговый рецепт с фото
18 сентября 202418 сен 2024
305
2 мин