Найти тему

Салат с курицей и чесночными хлебцами

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

куриное филе 300 г
сыр твердый 40 г
салат айсберг ½ кочана
яйца куриные 1 шт.
чеснок 1 зубчик
хлебцы «Щедрые» с чесноком по вкусу
майонез 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
тыквенные семечки по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

На весь экран

# ШАГ 1/5

Отварить куриное филе и яйца до готовности. Остудить и разделить курицу на волокна. Яйца нарезать на мелкие кубики.

# ШАГ 2/5

Поломать хлебцы на кусочки, нарезать салат произвольно или порвать руками, натереть сыр на терке.

# ШАГ 3/5

Приготовить заправку. Смешать майонез и сметану, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

# ШАГ 4/5

Положить в миску куриное филе, салат айсберг, яйцо, тертый сыр и хлебцы. Заправить соусом и перемешать.

# ШАГ 5/5

Посыпать салат тыквенными семечками. Приятного аппетита!