ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Основные
куриное филе 300 г
сыр твердый 40 г
салат айсберг ½ кочана
яйца куриные 1 шт.
чеснок 1 зубчик
хлебцы «Щедрые» с чесноком по вкусу
майонез 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
тыквенные семечки по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
На весь экран
# ШАГ 1/5
Отварить куриное филе и яйца до готовности. Остудить и разделить курицу на волокна. Яйца нарезать на мелкие кубики.
# ШАГ 2/5
Поломать хлебцы на кусочки, нарезать салат произвольно или порвать руками, натереть сыр на терке.
# ШАГ 3/5
Приготовить заправку. Смешать майонез и сметану, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
# ШАГ 4/5
Положить в миску куриное филе, салат айсберг, яйцо, тертый сыр и хлебцы. Заправить соусом и перемешать.
# ШАГ 5/5
Посыпать салат тыквенными семечками. Приятного аппетита!