Пищевая ценность порции
- 407 кКал 17%
- Белки 29г Жиры 17г Углеводы 37г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Основные
говядина 500 г
картофель 600 г
морковь 200 г
помидоры 400 г
лук репчатый 100 г
вода 2 л
лавровый лист 4 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу
# ШАГ 1/5
Нарежьте говядину и очищенный картофель. Морковь нарежьте кружочками или полукружочками. Лук измельчите. Томаты обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками среднего размера.
# ШАГ 2/5
В кастрюлю налейте воду, добавьте говядину и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь и варите на среднем огне 30 минут. Добавьте лавровый лист и соль по вкусу.
# ШАГ 3/5
Пока варится говядина, обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета (около 5 минут).
# ШАГ 4/5
В готовый бульон добавьте картофель и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренные лук и морковь, варите еще 5 минут. Добавьте томаты и варите до полной готовности картофеля.
# ШАГ 5/5
Попробуйте суп на вкус, при необходимости добавьте соль и перец. По желанию украсьте нарезанной зеленью.