Расторопша содержит такое вещество, как силимарин. Он благотворно влияет на работу печени, устраняет воспаление, так же улучшает работу кишечника. А ещё это источник полезных жиров.
2️⃣ миндальная паста
Тоже источник полезных жиров, можно на перекус/в каши/десерты
Моя любимая мука! Источник белков, медленных углеводов, цинка, железа, марганца, витамины группы В, клетчатки. Отлично подходит для блинчиков, оладий, мягкий вкус.
Амарант из группы псевдозлаков, не содержит глютен, но при этом богат на белки, кальций, железо. Отлично подходит для завтрака с ягодами или ореховой пастой.
5️⃣ тыквенное масло
Источник омега 3, витамина А, К, витаминов группы В. Регулирует работу желчного пузыря и профилактирует паразитоз.