Найти тему
Олеся Лихачёва

“Простой суп: Вкусный обед за полчаса”

сварить куриный бульон: 2 куриных бёдра без кожи промыть, залить холодной водой, положить специи и соли пол столовой ложки, лавровый лист. Варить после запекания 30 минут.

-2

Из бульона убрать куриные бёдра сваренные и выбросить лавровый лист.

-3

Картофель 5 штук промыть водой, очистить от кожуры, промыть, нарезать как на фото и отправить в бульон вариться

-4

-5

капусту промыть, нарезать как на фото и отправить вариться к картофелю

-6

-7

3 штуки лука (у меня мелкий) очистить, промыть, нарезать как на фото

-8

Выложить нарезанный лук на сковородку, жарить на растительном масле

-9

Морковь натереть на терке (у меня натертая замороженная морковь на фото) и жарить вместе с луком

-10

Обжаренные лук и морковь выложить в кастрюлю к картошке и капусте

-11

Варить после закипания 5 минут на медленном огне

-12

Все! Простой суп готов! Приятного аппетита!

-13

Супы
578,6 тыс интересуются