сварить куриный бульон: 2 куриных бёдра без кожи промыть, залить холодной водой, положить специи и соли пол столовой ложки, лавровый лист. Варить после запекания 30 минут.
Из бульона убрать куриные бёдра сваренные и выбросить лавровый лист.
Картофель 5 штук промыть водой, очистить от кожуры, промыть, нарезать как на фото и отправить в бульон вариться
капусту промыть, нарезать как на фото и отправить вариться к картофелю
3 штуки лука (у меня мелкий) очистить, промыть, нарезать как на фото
Выложить нарезанный лук на сковородку, жарить на растительном масле
Морковь натереть на терке (у меня натертая замороженная морковь на фото) и жарить вместе с луком
Обжаренные лук и морковь выложить в кастрюлю к картошке и капусте
Варить после закипания 5 минут на медленном огне
Все! Простой суп готов! Приятного аппетита!