Говядину нарежьте небольшими полосками и сложите в миску. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистите и порубите.
Добавьте в миску к мясу лук, чеснок и морковь. Посыпьте прованскими травами и перемешайте. Прикройте пищевой пленкой и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
Картошку очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте её к говядине с овощами. Влейте оливковое масло. Немного посолите, поперчите и перемешайте.
Духовку разогрейте до температуры 180°C. Закрепите рукав для запекания с одной стороны специальными термостойкими зажимами, которые часто идут в комплекте, или перевяжите кулинарной нитью. Закрепляйте концы плотно, чтобы при запекании пар не выходил.
Переложите в рукав для запекания говядину с овощами. Убедитесь, что внутри рукава осталось достаточно свободного пространства (около 5-10 см с каждой стороны), чтобы воздух мог свободно циркулировать, и рукав не лопнул при нагреве.
Соевый соус разбавьте 50 мл питьевой воды. Влейте в рукав с говядиной и овощами. Закрепите рукав с другой стороны специальными зажимами или перевяжите кулинарной нитью. Аккуратно переложите на противень.
Поместите противень на средний уровень духовки. Убедитесь, что рукав с мясом и картошкой лежит ровно и не касается стенок духовки. Запекайте говядину с овощами около часа.
Петрушку мелко нарежьте. Достаньте противень из духовки. Оставьте на 5 минут. Затем осторожно, чтобы не обжечься горячим паром, разрежьте сверху рукав.
Разложите говядину с картошкой по тарелкам, полейте выделившимся соком. Сверху посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Подавайте блюдо горячим, чтобы насладиться насыщенным вкусом.