Пюре AGROBAR Нектарин — 30 мл
Пюре AGROBAR Апельсин — 30 мл
Пюре AGROBAR Лимон — 10 мл
Сливовый Дистиллят — 30 мл
Игристое Брют — 60 мл
Фроулинг. Залить все ингредиенты в большую часть бостонского шейкера. Засыпать лед в эту часть шейкера. Сверху накинуть погружной стрейнер. Перебрасывать коктейль из одной части шейкера в другую. Готовить напиток данным методом на протяжении 20-30 секунд. Отфильтровать коктейль в бокал и загарнировать пеной.
Выход: 250 мл
Посуда: JIMMY ELTSIN Noir
Гарнир: Белая Цитрусовая Пена — 60 мл * + Лист Верберы (микро зелень) — 1 шт
Лед: нет
Ставьте 🧡, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ☺️
#agrobar_рецепты
*Хотите рецепт пены?
Отправляйте запрос на почту info@agrobar.org с темой "хочу рецепт белой цитрусовой пены", и мы вам его пришлем
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/agrobarpuree
VK: vk.com/agrobarpuree
AGROBAR: instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)