15 октября 2020 Замечено, что вкусовые качества того или иного блюда в разных местах звучат по особенному. Например, борщ в России из необходимых для него продуктов, в Сербии или Черногории, да и в другой стране, вкусы будут же отличаться. Думаю, что согласитесь даже вспомнив обычные блюда дома и приготовленные в другом месте, будь это уха или фасолевый суп. Может овощи или мясо, в случае с мясным супом, будут другие, или вкус воды и приправ тому причины, но это так. Однажды в Белграде, по привычке сварила борщ для старшей дочки. Это был уже далёкий 1998 год. Во-первых свёклу рядом в маркетах найти было трудно. Ну а до рынка с коляской не доехали тогда. Приехав, не знала ещё как называются те или иные продукты. К тому же искала и гречневую крупу. Окружающие просто пожимали плечами, а результата так и не добилась, отметив, что ассортимент в магазинах скудноватый по сравнению с московскими супермаркетами. Затем по приезду в Черногорию, методом проб и ошибок самостоятельно находила пути