Найти тему
Вилка бюджетника

«Светофор». Безупречный горошек для салатов, супа и просто удовольствия

Привет, друзья! Консервированный зеленый горошек – моя слабость. Начиная вести канал, я перепробовал наверно всё, что можно встретить в магазинах, начиная от консервов СТМ, до самых дорогих брендов. Надо сказать, что теперь я в этих консервах настоящий спец. Хотя для этого нужно усвоить для начала всего одно правило. Сроки изготовления должны попадать на 6-7 месяц. Всё остальное уже лотерея. Даже из замороженного горошка можно сделать приличные консервы, даже если он не из мозговых сортов. А в оптимальные сроки изготовления практически любой горошек должен радовать покупателя. При этом самые дорогие бренды, как скажем Бондюэль, ничуть не лучше, чем самый неизвестный. Мы переплачиваем за бренд.

-2
-3

Горошек из «Светофора», который я продегустировал, просто идеален. Кстати, это ведь важно. Если в супе даже твердый горошек в конце концов становится мягким, то салат таким горошком можно испортить.

-4
-5

Срок изготовления идеальный.

-6

Наполняемость отменная. Сок обожаю. Выпил сразу.

-7

Вкус - самый вкусный вкус) Консистенция просто божественная. Еще чуть-чуть и можно мазать, горошек при этом не размазня, а близок к состоянию сливочного масла из холодильника.

-8

Честно говоря, не стал делать ни суп, ни салат, просто съел, получая огромное удовольствие от процесса.

-9

Ничего об этом изготовителе никогда не слышал, но снимаю шляпу!