Ингредиенты:
- 1 спелый авокадо
- 2-3 ломтика хлеба (подходит чиабатта, ржаной или любой другой)
- 1-2 помидора (лучше всего использовать черри)
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
- Подготовка хлеба: Поджарьте ломтики хлеба в тостере или на сковороде до золотистой корочки.
- Приготовление авокадо: Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и с помощью ложки вытащите мякоть в миску.
Разомните авокадо вилкой до получения однородной массы. Можно добавить немного лимонного сока для аромата и предотвращения потемнения. - Подготовка помидоров: Нарежьте помидоры на половинки или ломтики, в зависимости от вашего предпочтения.
- Сборка тостов: Намажьте щедро авокадо на поджаренные ломтики хлеба.
Сверху выложите помидоры.
Полейте оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
Этот рецепт отлично подойдет на завтрак или перекус. Он прост в приготовлении и очень вкусный!