Найти тему
Сладкий Персик

Паста из кабачков: еще одна идея, куда деть эти кабачки

Оглавление

Я тот странный человек, который кабачки правда любит! Готовлю из них и оладушки, а запеканки, и суп, и даже варенье пробовала делать. Но сегодня делюсь чем-то особенно интересным – рецепт пасты из кабачков.

Очень вкусно и готовить быстро! Самое долгое тут – это нарезать кабачок на полоски. Но если у вас есть овощечистка, то это не проблема, всего 5-6 минут.

Как готовить

Сначала нам нужно сделать "пасту". Нарезаем кабачок на тонкие полоски, примерно такие:

-2

Дальше берем помидоры черри, режем их пополам и обжариваем в растительном масле минут 5-6, посыпав сухим чесноком

-3

Затем добавляем в сковороду кабачки и творожный сыр

-4

Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на минимальном огне примерно 7 минут. Пару раз можно открыть крышку и перемешать

-5

Готово! Подаем такую пасту сразу же, пока она еще тепленькая. Очень вкусно!

Что нужно:

кабачок - 1 шт

помидоры черри - 100-150 г

сыр сливочный (творожный) без добавок - 2-3 ст л

сухой чеснок - 1 ч л

раст.масло для жарки, соль

Приятного аппетита!

Еще рецепты с кабачками можно посмотреть тут:

Еда
6,93 млн интересуются