Данное блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру, будь то рис, картофель или овощи. Для приготовления потребуется: Способ приготовления: 1. Свиную вырезку промыть и нарезать на куски (медальоны) толщиной в 2 см. 2. Нарезанное мясо сложить в глубокую тарелку и полить половинкой лимона. Благодаря кислотам, содержащимся в лимоне, мясо станет более нежным. 3. В глубокой емкости смешать два вида соевого соуса и горчицу. В получившуюся смесь выложить мясо и оставить мариноваться на 15 минут. 4. На разогретую сковороду, без добавления масла, выложить мясо и залить остатками соуса. Жарим мясо до тех пор, пока соус не выкипит примерно на половину, переворачивая кусочки каждые 3-5 минут. 5. Кунжут обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая в течение 3-4 минут, до придания ему золотистого вида. 6. Готовое мясо выложить на тарелку и посыпать кунжутом. Приятного аппетита.