Привет это рецепт корн-догов.
Ингридеенты:
Сосиски - 350 гЯйцо - 1 шт.Мука пшеничная - 100 гМука кукурузная - 100 гРазрыхлитель - 1/2 ч. л.Молоко - 50-70 мл (смотрите по консистенции теста)Соль - 1/3 ч. л.Сахар - 1/2 ч. л. с горкойМасло растительное - для фритюра
Чтобы приготовить корн-доги, подготовить продукты. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.
1.Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
2.Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
3.Сосиски предварительно обваливаем в муке.
4.Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
5.Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились
Подаём с любимыми соусами и наслаждаемся.