Сегодня я хочу поделиться рецептом пасты с ветчиной и беконом. Идеальный ужин за 20-25 минут. Рецепт не сложный, готовится быстро, получается очень вкусно. Ингредиенты: Для 2 человек Паста (спагетти, феттучини или пенне — на ваш выбор) – 200 гр. Лук репчатый – 1 маленькая головка. Кабачок-50 гр. Вяленые томаты – 60 гр. Бекон – 60 гр. Ветчина – 120 гр. Сливки (жирностью 20-30%) – 160 гр. Чеснок. Сушеные итальянские травы Соль и черный молотый перец по вкусу Оливковое масло для жарки (по необходимости) Пармезан (по желанию) для подачи Свежая зелень (базилик или петрушка) для украшения Инструкция по приготовлению: Подготовьте ингредиенты: Нарежьте бекон и ветчину на небольшие кусочки. Лук очистите и нарежьте мелко. Кабачок нарежьте полудольками. Вяленые томаты можно нарезать на мелкие кусочки или оставить целыми, в зависимости от предпочтений. Сварите пасту: В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и опустите пасту. Варите в соответствии с инструкциями на упаковке, об