Все ведь её любят ?! Всегда раньше бежала к ней на фуд-корте! Но и дома она получается не менее вкусная.
Что нам для этого нужно:
- картошка (3-4 крупных шт)
- масло сливочное (на каждую картошку, по крупному пластику в 5 мм)
- соль
- фольга
Хорошенько моем нашу картошку, и разрезаем пополам, солим, кладем между половинок кусочек масла и заворачиваем плотно в фольгу.
Выпекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке, минут 45-50.
Что нам нужно для начинок (я делаю 2 варианта):
1-й вариант начинки:
- колбаса
- сыр
- майонез
- чеснок (зубчик размельчить/либо сухой)
2-й вариант начинки:
- огурец
- помидор
- майонез
- соль/перец
Начинки нарезаем так, как вам хочется (соломкой/кубиком), перемешиваем и выкладываем сверху на половинки картошки (как на фото).
Сверху посыпаем зеленью и вкусно кушаем!
Приятного аппетита! 🤎
#васинаеда