Я вчера вернулась от Стеффана, в шелтор, где мы с моей мамой, и племянником живем.
Здесь очень дружные соседи.. и одна соседка нас угощала десертом из лаваша, творога, сыра с плесенью (придает насыщенный и пикантный вкус), меда, груш и грецких орехов.
Было вкусно, мне понравилось такое сочетание, хоть я больше люблю соленное сочетание с творогом.. моя мама тоже предпочитает подсаливать творог, добавлять его в салаты… мы даже делали салат из селедки и творога (рецепт есть на моем канале.. или найдите его в интернете, вам понравится!)
Мама решила по мотивам этого угощения, сделать интерпретацию, под свой вкус.
Она часто печет, вот недавно делала пиццу.. правда из готового теста, но было весьма вкусно. Я попробовала небольшой кусочек..
Хотелось еще, но я сдержалась!
В этот раз, мама экспериментировала.
Мне так понравилось, что я решила поделиться с вами этим рецептом.
250 грамм творога.
3 яйца; щепотка соли
100 мл молока.
150 грамм сыра.
И основа этого пирога- 200 грамм лаваша!
Начинку хорошо перемешать, и потом порвать или порезать в эту смесь лаваш, и тоже перемешать.
Смазать форму сливочным маслом, и в духовку на 35 минут при 180 градусов .
Мне сильно понравилось , я съела с добавкой!
Приятного аппетита , и продуктивной недели