🔸️Нарезаем овощи и зелень полосками:
•1 морковь
• Цукини/ кабачок
• Огурец, полосками
• Лук репчатый/порей/красный
• Редиска/дайкон/редька
• Болгарский перец
• Томат крупный
Овощи выбирайте на свой вкус - можно что-то добавить или убрать.
🔸️Залить кипятком на 5 минут, слить воду.
🔸️Фунчезу залить водой на 10-15 мин. (или приготовить согласно инструкции на упаковке). Слить, отжать воду.
Самое главное - соус!
🔸️2-3 ст.л. соевого соуса, тамари (соевый соус с пониженным содержанием соли или кокосовых аминокислот).
🔸️2 ст.л. любого любимого сырого масла
🔸️3-4 зуб. чеснока по вкусу
🔸️Стручок красного острого перца
🔸️Кунжут/лён
🔸️2 ст.л. рисового красного уксуса.
Смешать овощи, фунчозу и соус - и подавать в холодном или подогретом виде!