Тортилья с куриным рулетом и творожным сыром с креветкой.
Всем доброго времени суток, опишу процесс приготовления тортильи, которую готовлю на скорую руку)
Для удобства буду писать стоимость ингредиентов (Покупались в магазине лента)
Ингредиенты:
- Куриный рулет 200г (200 руб)
- Творожный сыр с креветкой 140г (130 руб)
- Сырная лепешка. Упаковка 3 шт (80 руб)
- Малосольные огурчики. (70 руб. Из упаковки использовали всего 10%)
Шаг 1.
Выкладываем лепешку, намазываем на нее творожный сыр, заполняя все пространство лепешки.
Шаг 2.
Сверху на лепешку с творожным сыром выкладываем нарезанные ломтики куриного рулета, и огурчики. (Я выкладывал в 3 полоски с небольшим интервалом между каждой, что бы при сворачивании в трубочку, был зазор и лепешка приняла правильную форму)
Шаг 3.
Сворачиваем лепешку, как ролл или шаурму, доводя ее до прямоугольной формы.
Шаг 4.
Выкладываем получившуюся тортилью на заранее разогретую гриль до 215 градусов.
Шаг 5.
Оставляем на 1-ну минуту, закрыв гриль.
Шаг 6.
Достаем, разрезаем, наслаждаемся)
P.S. Можно добавить соусы по вкусу, но мне и так нравится)