Найти тему
Едоки с Урала

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре получается очень вкусным, нежнейшим.

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 кг
  • Картофель 0,5 кг
  • Луковица 1 шт
  • Сливки 100 гр
  • Чеснок - по вкусу
  • Кари, перец черный - по вкусу
  • Вода 1,5 л
  • Батон нарезной
  • Масло оливковое для сухариков 1 ст. ложка

Для сухариков: нарезаем батон, посыпаем солью, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку на 15-20 мин

-2

Нарезаем кабачок, картофель, лук, чеснок

-3

-4

-5

Кладем все нарезанное в кастрюлю, добавляем соль, специи, заливаем водой, ставим на плиту. Через 40 мин. выключаем добавляем сливки и разбиваем все блендером. Суп готов.

-6

Еда
6,93 млн интересуются