Суп-пюре получается очень вкусным, нежнейшим.
Ингредиенты:
- Кабачок 1 кг
- Картофель 0,5 кг
- Луковица 1 шт
- Сливки 100 гр
- Чеснок - по вкусу
- Кари, перец черный - по вкусу
- Вода 1,5 л
- Батон нарезной
- Масло оливковое для сухариков 1 ст. ложка
Для сухариков: нарезаем батон, посыпаем солью, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку на 15-20 мин
Нарезаем кабачок, картофель, лук, чеснок
Кладем все нарезанное в кастрюлю, добавляем соль, специи, заливаем водой, ставим на плиту. Через 40 мин. выключаем добавляем сливки и разбиваем все блендером. Суп готов.