Невероятно вкусный осенний рецепт для вас!
Ингредиенты:
Куриный бульон 600 мл.
Тыква 600 г.
Сырный Порошок Пармезан 2 ст. ложки
Масло оливковое 50 мл
Масло сливочное 50 г.
Сливки 22% 100 мл.
Лук репчатый 100 г.
Бекон 100 г.
Соль и перец черный молотый по вкусу
Нарезать лук, обжарить в кастрюле на оливковом и сливочном масле. Очищенную тыкву от кожуры и семян, нарезать кубиком по 1.5-2 см и добавить в кастрюлю с луком. Добавить сырный порошок, тщательно перемешать и влить бульон. Варить до полной готовности тыквы.
Отключить плиту, влить сливки и измельчить блендером до однородной массы. Приправить перцем и солью по вкусу. На сковороде обжарить бекон до румяна и выложить на салфетку, просушить и нарезать кубиком. Добавить в суп, довести до кипения помешивая и снять с огня.
При подаче можно украсить тыквенными семечками.
Заказывайте сухой сыра Пармезан прямо сейчас на нашем сайте!