Найти тему
Алексей Макаров

Куриный суп

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:

  • 500 г курицы, 
  • 2 л воды, 
  • 250 г картофеля, 
  • 100 г вермишели, 
  • 100 г моркови, 
  • 120 г лука, 
  • специи.

Приготовление:

  1. Положите куриные бедра в кастрюлю проварите их 15 минут после закипания. Снимая пенки с поверхности воды.
-2

2.Натрите морковь на тёрке, мелко нарежьте лук и обжарьте их вместе.

-3

3.Выложите из бульона курицу и добавьте в него кубики картофеля.

-4

4.Добавьте куркумы пол чайной ложки для желтого приятного цвета..

-5

5.Через 4 минуты добавьте зажарку и верните курицу обратно, а ещё через пару — выложите вермишель и специи.

-6

6.Варите суп до готовности вермишели.

-7

Приятного аппетита❤️

P.s. Если готовите большой объем и не на один прием пищи..Вермишель можно сварить отдельно и добавлять порционно каждому, а иначе она

превратится в жижу..

Еда
6,93 млн интересуются