Куриный суп с вермишелью
Ингредиенты:
- 500 г курицы,
- 2 л воды,
- 250 г картофеля,
- 100 г вермишели,
- 100 г моркови,
- 120 г лука,
- специи.
Приготовление:
- Положите куриные бедра в кастрюлю проварите их 15 минут после закипания. Снимая пенки с поверхности воды.
2.Натрите морковь на тёрке, мелко нарежьте лук и обжарьте их вместе.
3.Выложите из бульона курицу и добавьте в него кубики картофеля.
4.Добавьте куркумы пол чайной ложки для желтого приятного цвета..
5.Через 4 минуты добавьте зажарку и верните курицу обратно, а ещё через пару — выложите вермишель и специи.
6.Варите суп до готовности вермишели.
Приятного аппетита❤️
P.s. Если готовите большой объем и не на один прием пищи..Вермишель можно сварить отдельно и добавлять порционно каждому, а иначе она
превратится в жижу..