Бывает настроение, когда хочется простого человеческого «в Турцию».
Вот бы томно отбрасывать роскошные волосы через плечо, пить правильный кофе и смотреть на Босфор. Наблюдать, как повар-красавчик посыпает специями блюдо. Или пытаться забрать дондурму у заигравшегося продавца…. Турция и турецкие сериалы подкупают искренностью, красочностью и любовью к жизни. Эта любовь во всем — особенно в еде. Вспоминаем, как и что ели в наших любимых сериалах, а в конце подскажем, как ощутить себя на турецком берегу без покупки дорогих билетов. В «Постучись в мою дверь» готовят почти все. Айфер знаменита традиционными блюдами, Сейфи может угодить самым взыскательным вкусам, а Серкан следит за своим питанием, поэтому постоянно делает свой любимый салат кашик. Эда может приготовить волшебный клубничный торт — главное, чтобы ни у кого из гостей не было аллергии на клубнику.
В «Зимородке» Ферит угощал Сейран на завтрак совсем не традиционной турецкой едой, а асаи-боулом. Да, красиво, фотогенично, зожно