Найти тему
Лучшая хозяйка

Макароны по-флотски

Ингредиенты:

● мясной фарш 500 г

● макароны 400 г

● репчатый лук 1 шт.

● растительное масло по вкусу

● соль, перец по вкусу

Процесс приготовления:

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются