Найти тему
Живу в глубинке

Даже очки не выдержали моей мощной харизмы

Ну что, кому там жара мешала? Да я и сама, в общем-то, в числе этих странных людей) Теперь вот ни разу не жарко, зато сонно, промозгло, блёкло. Про "очей очарованье" - это как-то уж слишком преувеличенно классик написал)

Не знаю, как на кого, а на меня эта унылая пора действует затормаживающе. Да ещё и за тонометр приходится периодически хвататься. А что вы думали? На пенЗию зря не отправляют)

Хотя... Я ж на работу выхожу) Ага) Выхожу-выхожу, всё никак не выйду))) Но с понедельника уже точно вернусь к трудовой деятельности. Коллеги заждались)

Всё собиралась новые очки купить к этому знаменательному событию. Но то руки не доходят, то ноги не идут)

А вчера чёй-то крутилась по дому, крутилась, между кухней и баней бегала... И всё мысленно планы строила, где теперь деньги будем брать на танцевальную карьеру Глеба Сергеича...

И этаким макаром, в очередной раз выбежав на улицу, очки на диван бросила. А вернулась из бани, налила себе кофе и на диванчик-то всей своей нижней харизмой и плюхнулась)

Ну что я могу сказать... Не выдержали очки моей мощной харизмы)))

Муж говорит:

- Как так-то? Ты ж мягкая.

Ага, отвечаю, мягкая, зато тяжёлая)))

В общем, планировала новые очки купить - получите-распишитесь)))

-2

Правда, мне нужны очки +1,75. Но таких не было. Взяла +2. Периодически буду заглядывать в аптеку-оптику, чтобы всё же купить более комфортные для себя окуляры.

Ну, и что касается танцевальной карьеры младшего сына... Здесь я не шучу. Теперь головных болей у нас только прибавилось...

-3

Дело в том, результаты минувшего Кубка наших тренеров заметно так... вдохновили. И они плотно на нас насели...

Так что поездок нам теперь предстоит больше. Намного больше.

Ситуация такая: уже со следующего года наша пара будет выступать в категории Дети-2 - в соответствии с годом рождения Глеба. И набрать очки для получения класса Д станет сложнее, ведь встречаться придётся с намного более опытными соперниками.

Потому нам поставлена задача: выполнить условия для повышения класса уже к концу декабря. Для этого нужно участвовать минимум в двух турнирах в месяц.

Я, конечно, слегка впала в прострацию. Такой турнирный график выдержать нелегко. Это и тренировки в усиленном режиме, и деньги.

Да, денег потребуется ещё больше. Особой радости от этого я, честно говоря, не испытываю.

Муж говорит: надо работу искать. Но. Если Серёжа пойдёт работать (именно работать, а не подрабатывать, он и вариант уже подобрал), то встанет вопрос с тренировками, ибо с Глебом тогда придётся ездить мне. И ждать его там по 3,5-4,5 часа, чего очень бы не хотелось.

Ну, и сами турниры станут обходиться дороже. Ибо будем мы с ребёнком мотаться либо на поезде, либо на автобусе - в зависимости от города. Папа-то с нами в таком случае не сможет ездить...

На ближайший турнир мы уже зарегистрировались. Пройдёт он в Нижнем Новгороде 2 ноября. Дальше - 17 ноября, в Костроме. Затем, скорее всего, 1 декабря - в Ярославле или в Иванове... И так далее...

А в январе и вовсе нам предстоит крупное и ооооочень финансово затратное мероприятие. В столице. Плюс областное первенство...

В общем, понеслось...

Голова крУгом идёт от этих перспектив не только у меня. Мама нашей партнёрши тоже весьма... обескуражена. У нас-то хоть ещё папа вовлечён в процесс, поддерживает ребёнка... А у них папа считает танцы ерундой и спонсировать эту "ерунду" отказывается...

-4

Короче, есть от чего очкам ломаться)

Пока думаем думу, прикидываем, считаем... И вопрос с работой для нашего папы остаётся открытым...

Так и живём)

-5