Каждый иногда сталкивается с ситуацией, когда нужно приготовить ужин, но не хочется сильно тратиться. У меня такая ситуация теперь регулярно, хи-хи. Поэтому решила составить подборку простых и недорогих рецептов для домашнего ужина. Может, и вам подойдут. Итак, погнали! Можно использовать всё, что завалялось в холодильнике. Любые сезонные овощи (картофель, морковь, лук, капуста, перец и др.) и немного растительного масла. Овощи нарезаем, обжариваем на сковороде до золотистой корочки, затем добавляем немного воды и тушим до готовности. Если добавить нут, то можно подавать как основное блюдо. (Только нут перед тушением надо замочить хотя бы на пару часов). Паста — это простой и недорогой способ поужинать! Для приготовления томатного соуса обжарьте лук и чеснок на растительном масле, добавьте томатную пасту или консервированные помидоры, немного сахара, соли и специй по вкусу. Дайте соусу покипеть пару минут, а затем добавьте предварительно отваренную пасту. Перемешайте и подавайте с терт
Вкусно и экономно: ужин из недорогих продуктов
22 сентября 202422 сен 2024
2
1 мин