Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 1,5 кг Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Соль, перец – по вкусу Розмарин – 1 ст.л Специи для шашлыка – 1 ст.л 1. Свинину промываем под проточной холодной водой. 2. Нарезаем мясо на довольно крупные куски, по форме ближе к прямоугольникам. Если нарезать мясо более мелкими кусочками, то шашлык получится менее сочным. Кусочки мяса должны быть примерно одного размера, чтобы они равномерно приготовились. 3. Перекладываем нарезанное мясо в глубокую кастрюлю. 4. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами. 5. Нарезанный репчатый лук добавляем в кастрюлю к мясу. 6. Подготовленные помидоры нарезаем небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю к мясу и луку. 7. Затем добавляем специи для шашлыка, соль, розмарин, перец. 8. Всё хорошо перемешиваем. 9. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1,5-2 часа. Этого времени хватит для того, чтобы разжечь дрова в мангале и приготовить достаточное количество углей для шашлыка. 10. Подготовленные